Сердце, озвуч

Людмила Амельченко
Сердце, озвуч ,
то, что люблю.
Солнечный луч
рыбкой в пруду.

Сладостный пряник
летнего дня,
я не изгнанник,
пленница я,

этих рассветов
нежных лесов.
Строчка кометой
в небе стихов.

Падая, в воздухе
вмиг растворится.
Рыбка в пруду
будет долго резвится.

январь 2015г.