Гаремычный

Лариса Калинина-Харламова
У меня гарем, я ГАРЕМЫЧНЫЙ.
Как мне разорваться на троих?
Эх, возьму друзей я закадычных
И пойдем насовершаем лих.
Мы рванём гулять втроём по девкам…
Что там будем делать? Танцевать!
Или может петь, я на подпевках…
Выдохся едрёну ихню мать.
У меня гарем, но я не нужен
Этим женщинам… Пусть будет так.
Быть хотел одной из них я мужем,
Стал для всех троих болван-дурак.
***
Что ж я осознал свою ошибку.
Три букета из прелестных роз.
Подарил им, а они улыбкой
Озарили мне пути желанных грёз.
23:40
02.01.15.