Не спи

Елена Жмачинская


Не спи, в стране демократия.
Каждый может хвалить президента.
Кричат, что пошла бы мантия —
Нашей волею, без аргумента...

Что бабы, что с ними станется!
Будет им, физкультура — не фитнес.
Плодитесь, пусть размножается
Смена силы, познавшая кризис...

Не спи, в стране демагогия.
Фразы рвёт, власть цитирует критик.
Быть сытым — "чуждая оргия"
СМИ и прочих шпионских политик...

                03.01.2015