Скучаю по тебе...

Андре Калинкин
Скучаю по тебе, Любимая, вздыхаю,
Когда в разлуке долго мы с тобой...
Как по теплу озябшие подснежники скучают,
Когда нет ласкового солнышка весной...

Ты дома ждёшь меня и это Душу греет,
Спешу к своей Голубке я, издалека...
На сердце моём сразу потеплеет,
Когда представлю нашу встречу,
Нежно и любя...