Одержимая

Хаэра Хаос
Напомни о страсти,
Ведь сейчас у меня пустота.
Расскажи о чувствах
И зачем вместо сердца дыра.

Вернись ко мне, демон,
Развлечемся с тобой над огнем.
Средь молчащих икон
Погуляем только вдвоем.

Улетим на закат
Или вместе зарежем врагов.
Да без разницы мне!
И не надо ненужных слов.

Неужели не вечно
Все что было меж нами тогда?
Знаешь, а я теперь
Не уверена, что жива.

Твоя улыбка —
под ребрами те же бабочки.
Грош цена —
Одна штука влюбленной дурочки.

От меня только тень
После плясок безумных в ночи.
Я одержимая.
Яд течет по моей крови…