Новый год в Лондоне

Игорь Алексеевич Кистанов
С Новым годом, жена! С Новым счастьем!
Я желаю блаженства тебе!
И, как инок на первом причастье,
Благодарен такой я судьбе!
Мы приехали в Лондон на праздник,
Чтобы встретить с тобой Новый год!
Фейерверком на Темзе проказник,
Он окрасил волну синих вод!

Впечатлений у нас было море,
Ночь прошла, словно сон золотой!
Было чудно смотреть, априори,
На Гайд-парк, как весна, голубой!
Вот она, как маяк, Пикадилли,
Блещет, словно под звёздами меч!
Мы друг друга давно полюбили,
Наслаждаясь шедеврами встреч!

Вся в огнях Трафальгарская площадь,
И, как принц, Букингемский дворец!
Не устала катать деток лошадь,
Наслаждаясь под стук их сердец!
Мы гуляли по Лондону ночью,
Вот уже на пути Бейкер-стрит!
Шерлок Холмс отдыхал, между прочим,
С трубкой здесь, словно истинный бритт!

Мы вернулись в отель лишь под утро,
Лондон нас поразил красотой!
Ты припудрила носик свой пудрой,
Оставаясь такой же простой!
Мы обнялись с тобой на рассвете,
Когда в небе сияла заря!
Для меня лучше всех ты на свете,
Мы женаты с тобою не зря!

Докажу я тебе сейчас утром,
Что достойна ты нежной любви!
Не нужна нам с тобой Кама-Сутра,
Когда страсть закипает в крови!
Мы элизиум счастья в объятьях
Будем пить, как волшебный нектар!
Я сорву твоё красное платье...
Поцелуи - небес дивный дар!

С Новым годом, жена! С Новым счастьем!
Я желаю блаженства тебе!
И, как инок на первом причастье,
Благодарен такой я судьбе!
Нет тебя мне дороже и ближе!
Нет тебя мне на свете родней!
Лишь закрою глаза - сразу вижу
Счастье милое розовых дней!!!