Счастливый билет

Григорий Коркин 2
Счастливый вытянул билет,
я в кругосветку.

С собой конечно я беру,
девчонку Светку.

Билет счастливый тот,
на два лица.

А кругосветке нет начала,
нет конца.

Вот так всю жизнь плывем,
мы в нашей кругосветке.

Я капитан, рулить доверил Светке.

13  12  2013