Не многие сошли с ума...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не многие сошли с ума.
Их, просто раньше мы не знали.
Впервой ломать ли терема,
Безумие прикрывши драмой?

Не многие сошли с ума,
Мы просто долго ошибались.
Пусты на шее закрома -
Какая малость.

Не многие сошли с ума -
Безумие с ума не сходит!
Служить России задарма,
Ну кто захочет?

Не многие сошли с ума.
Вконец запутавшись в соблазнах,
Спешит с ума сойти зима -
Стать летом красным...

Не многие сошли с ума.
Куда мы давеча глядели?
Вокруг шторма, вокруг шторма...
Где штили делись?

Не многие сошли с ума,
Cherchez la femme и - нет виновных.
Я, видно что-то продремал -
Прогавил словно...