Я скучаю...

Вадим Смагин
Снова грязный пол на кухне,пепел, рваные носки
Я с подругой шестиструнной подыхаю от тоски
В небе хмарь и непогода. Где же мне найти покой ?
Да отец по грязным лужам пьяным тащится домой.

Я скучаю...я скучаю , только ты меня не жди
Вот и лето не заладилось -всё холодные дожди
Я скучаю...я скучаю, только ты меня не жди
Не зову и не жалею...извини...
 
Я стираюсь в непогоду, дома сушится бельё
Во дворе мою верёвку исклевало вороньё
Я долгами,как шелками опоясан много лет
А на кой мне это надо?! Не найду никак ответ

Может мне с утра напиться ? Да залить печаль-тоску?
Но боюсь, что свою скуку променяю на беду
И бреду по грязным лужам ,сам не знаю где мой дом
И найду его...Едва ли..Даже верится с трудом

Я скучаю....