игры закончены

Хиро Шэр
Игры закончились, мой хороший,
Давно пора бы всё подъитожить,
Вся эта недолюбовь и дружба
Сводят меня с ума.

Губы обветрены и зацелованы.
Новый год и жизнь, казалось бы, новая,
Но только я всё равно, как назло себе,
Вновь возвращаюсь назад.

Да разве нужна я тебе такая,
Влюблённая в дождь и твоё молчание,
Моногамная, бредящая стихами
И с цунами в районе груди?

А ты в ответ пожимаешь плечами,
И сердце меняется полюсами,
Но обнимаешь до одури крепко,
Не давая и шагу ступить.

Так зачем же всё это, когда всё равно тебе
Рядом я или глотаю дым сигарет
За сто километров от?.. Разве не проще нам
Всё оборвать сейчас?

Ведь игры закончены, только сердце
Учащается где-то на два декагерца,
Когда голос в трубке родной сообщает:
"Приеду к тебе через час".