Ночные тайны

Галина Сорокина Аридова
 Окунулся в ночь уставший город,
  Поутихла суета дорог.
  И луна над крышами повисла,
  Как слегка надломленный пирог.
  В тёмном небе звёзды заискрились
  От мороза ярче и сильней.
  Им, наверно, тоже сны приснились,
  Что вселенной нет для них милей.
  И созвездья, словно бриллианты,
  Излучают свой небесный свет,
  Словно не рождённые таланты,
  Для которых в мире места нет.