Не в Бога, Не в чёрта не верил..

Григорий Варшавский
Не в Бога, не в чёрта не верил,

И девушек я не любил,

Когда океанской водою

Я прежде в походы ходил.

Волна целовалась с волною,

Волна накрывала волну,

И только вернувшись я поздней весною,

Девчонке сказал, что люблю,

И ей океан подарю!