Шел дождь

Александра Кайль
Шел дождь
Светили яркие огни,
А ты всё так же был от меня далеко,
И где- то щёлкало и ныло под рёбрами
Заставляя думать о тебе,
Затирая раны, как наждачкой по дереву,
Промерзая до костей
Вдыхать холодный воздух,
Обнимая ночной город,
Целовать опустевшие улицы
Тихо шептав твоё имя.