2015. Легли снега...

Тихий Ветер
Легли снега, уходят тучи,
С небес стекает синева,
И ясный многоцветный лучик
Спешит украсить дерева.

Струится свет, горит, блуждая
В покровах бело-голубых,
В ветвях оснеженных сияет
О зимней стуже позабыв.