Воспоминания

Вячеслав Стекачёв
 Первый снег упал с поднебесья,
 Белым пухом накрыл всё вокруг.
 Я пою о любви свои песни,
 В слова превратив сердца стук.

 И несёт меня память назад,
 В ту зиму,в заснеженный двор.
 Где в твои заглянул глаза,
 Где был первый с тобой разговор.

 А жизнь,как разливы рек,
 Несла,бурлила,как вино в крови.
 Сегодня снова выпал первый снег,
 И вновь пою я песни о любви.