Трепетная нежность

Триволи
Сегодня этот вечер только наш.
На чувства оба мы с тобой богаты!
Ты мне всего себя сейчас отдашь.
А я отдам себя. И без возврата.

Ты рядом, и дыхание твое
Становится всё глубже, ближе…чаще...
И всё, что есть в тебе – сейчас мое...
И нет мгновений радостней и слаще.

В висках стучит - Скорей!… Скорей!… Скорей!!…
Дай мне сейчас тобою надышаться!
И с каждым вдохом чувствую сильней.,
Что не смогу наутро попрощаться…

А ты касаешься, как будто я - хрусталь.
И я звучу в руках твоих так нежно…
Нам все сейчас придется наверстать…
И взрыв эмоций грянет неизбежно…

Еще… еще… мне мало так тебя…
Я с жадностью ловлю губами губы…
Рубашки ворот нервно теребя,
Я прохожу с тобой огонь и трубы…

Безумие мое…. Во мне сейчас
Ты разливаешь олово по венам…
И каждую минуту, каждый час…
Я рада встрече, рада переменам…

И пусть осудят, пусть нас засмеют…
Молва людская - вечная отрава.
Ведь те, кто любят – те не предают…
И на ошибку мы имеем право…

Взорвется небо сотнями огней,
И покрывало ночи спрячет грешность…
Не знала раньше чувства я сильней,
И вот такую трепетную нежность…