К 70-и летею Молевой Людмиле Алексеевной!

Михаил Кошляк
Прожиты годы молодые
в работе, поисках жилья.
Теперь седины украшают
и быт твой радует тебя.

Семья твоя живет в достатке
не мало тобой вложено в неё.
Есть внученька - дитя надежды,
в ней будет продолжение твоё.

Пусть не болят душа и тело,
ты честно крест свой пронесла.
В нелегкие для семьи годы
всегда в ней Лидером была.

Мы тебя любим ,как и прежде
Желаем Счастья и добра!
За труд, семейные заботы,
Пусть Бог продлит твои года!

31 января 2014 года - Австрия Вена.