Я создам тебе Рай...

Альбатрос 99
Я создам тебе Рай,
Только ты стань цветочной
И дыханьем играй
Нотой тайн многоточий.
Вдох и выдох танцуй
Всей душою, всем сердцем,
Буй под сердцем шлифуй
И открою я дверцы
В свой магический Рай,
Где кругом поцелуи,
Где восторгов бескрай,
Чувства тонко волнует.
Там весь воздух нектар
И весёлое солнце,
И медовый пожар
Льёт в души звонно донце.
Я создам тебе Рай,
Только ты стань цветочной
И дыханьем играй
Нотой тайн многоточий. 
/Альбатрос/