песенка Люцифера

Румата Талентосо Де Доадор
Я предан был тобою
Не надо лишних слов
В мир мести дверь открою
Мне не нужна любовь

Я был с тобою рядом
Когда ты создал мир
Цветущим был он садом
Я был твой старший сын

Но ты отвернулся от меня
И тем ты мой разум разрушил
Напомню - ты создал меня из огня
В мире твоём соберу я все души
И вновь обратишь ты свой взор на меня...