Рыжая Любовь

Борис Фадеев
Ты...Ангел, продолженье дня,
Ты...золотая...золотая...
Влетаешь ты...всегда в меня...
И от огня я таю...таю...

Неслышно крылья шелестят...
Грудь, обнажённая, трепещет
И губы...на моих горят...
И тайные признанья шепчут.

Ты...зажигаешь фонари...
И...помещаешь их...под сердце,
Гори Любовь...для нас...гори...
Всегда открыта...тебе дверца.