если кто-то осмелится сказать, что ты идиотка

Милена Райт
если кто-то осмелится сказать, что ты идиотка, то и ты осмелься приложить все усилия, чтобы эту идиотку им преподнести. Давай им то, чего они хотят. Так они быстро умрут, а ты будешь продолжать свой путь.