Мы - две бороздки, но одна дорога

Ирина Скачкова Брызгалова
Как искра ты в моей душе,
как искра,
так близко судьбы пролегли,
так близко.
На сердце больно у меня,
так больно,
что плачу часто по ночам
невольно.
Нет чище не пролитых слёз,
нет чище,
щека суха... богата я,
как нищий.
А душу снова захлестнёт
тревога,
Мы - две бороздки, но одна
дорога.

ЛГ