Самым нежным

Аделина Майская
Позволь мне быть твои самым нежным
воспоминанием, которое будит по утрам.
Я буду тихой и чуточку безбрежной,
я останусь в сердце где-то там.

Позволь мне кофе в твои холодные руки,
поцелуи в твои некогда жадные губы.
Мне кажется, что я умру от этой муки.
Я с болью стискиваю острые зубы.

Позволь мне ласкою шрамованых пальцев
касаться тебя и твоей души...
Я устала жалеть бездомных скитальцев,
которые плачут в одинокой ночи.

Я помню... Как других вспоминал ты,
будучи рядом со мною...
Ты легко разбивал все мечты,
чтобы найти утехи. Шагал рядом с другою.

Мне не нравится твоё ко мне отношение.
Ты целуешь случайно, будучи чужим...
К чёрту все эти поражения!
Теперь ты останешься мною гоним.