время Хемингуэя

Юрий Вигнер
     он хлопнул меня по плечу и сказал: «нужно, чтобы у тебя находилось время для всего: время для того, чтобы любить, и время для того, чтобы воевать, время для того, чтобы пить, и время для того, чтобы писать». – «возможно ли это в наше время, Папа?» – спросил я. – «ваше время – это мое время, – сказал он. – а в мое время возможно все».