Девочка-воин

Ксенья Игоревна
Девочка воин,
Закована латами,
Биться и выиграть
Ветру назло.

Тысячи стоит
Улыбка забвения,
Снова в атаку,
С победой на дно...

Бедная девочка
Молится господу,
Всё проклиная
Бездушность небес...

Всё ничего бы,
Да только вот рыцари
С древности любят
Капризных принцесс...