Первая любовь

Алла Сапон
Грустно, но приятно,
видеть любимого человека.
Дрожь по коже
и слезинка по щеке.

Но тогда ты понимаешь,
что любишь в натуре ты,
а до этого момента
думал, что мечты.

Чтобы взять влюбится
это очень просто.
Взять себя заставить
окунуться у него внутри.

Хочешь, чтоб тебя любили-
научись любить других!

Но с любовью шутки плохи.
Если ты влюбился,
а потом уйти захочешь,
это рана Вам внутри.

Как же любишь человека
без него не можешь ты:
и мечтать, и плакать,
и смеяться, и дышать.

Все застыло в середине,
говорить не можешь ты.
И в душе все повернулось
в лучшее, поверь ты.

Ведь любовь она прекрасна.
Она красит всех, всегда,
Чтобы спортить человека,
но никак нельзя.

Любовь- это чудесно.
Ведь тогда ты понимаешь,
что научился ты любить.
А в жизни это важно.
Ведь без любви никак
нельзя прожить.

Тогда ты цениш каждый
вечер, утро, день.
Тогда ты цениш всех
людей как тень.

Ты тогда лишь понимаешь,
что ты не "пуп земли",
а человек, который любит,
он умеет всех и все ценить.

Самое прекресное, чудесное
на белом свете-
это есть любовь.
Чистая и настоящая,
прекраснее всего!

Первая любовь
не может позабыться,
она всегда у памяти,
у сердце у тебя.

Вот все в людей
впервые так бывает:
первый зуб, первый класс,
первый институт
и первый раз,
первая жена(муж),
первый ребенок,
первый юбилей(50лет).

Так в жизни и должно
все быть впервые.
Ведь в жизни учимся
весь прожитый свой час.

Был ли год и десять,
двадцать, пядесят.
Во все года все есть впервые.
Так было, есть и будет
в каждый час.