Пасьянс

Саша Семиков
Раскидай карты, Жизнь.
Повстречай. Повенчай..
Чтоб, кто надо, решил
Пригласить нас на чай..
Тот, кто надо, вдруг вспомнил,
И решил позвонить.
Сил дай тем, кому выпало
Безнадёжно любить...

Чтобы, дух затаив,
На свидание бежать.
На любые проступки,
Не глядя, прощать..
Положить своё сердце
В родную ладонь,
И в открытых глазах
Видеть яркий огонь..

Чтобы было, кому
Страстно (луком) дышать,
И о промахах,
Вовремя,
Напоминать..
Тот, с кем будет приятно
Даже просто молчать,
И в чьём взгляде,
Свою, 
Правоту проверять..

Кто укроет нас пледом,
Заварит нам чай.
И кому достаётся,
От нас, невзначай..
Тот, кто в трудный момент,
С нами рядом, до слёз..
Адресат наших мыслей.
Персонаж наших грёз..

Ты раскинь карты, Жизнь,
Нам, Судьбой, улыбнись!
Чтобы будни, как праздники,
Ярко зажглись!
Чтобы время, тихонько,
Теряло длину,-
Доверяя, как Детям,
Нам свою глубину...