кочевники... - из цикла - состояния

Натали Ривара
Кочевники - не те - с поклажей по земле шагают...
Однажды - мысль приходит - и с себя слагают - профессию, переиначивая мастерство:
букеты - из варения и крема;
из макарон - хорошенькие шляпки - к ним пальто;
а красками - так современно - немягкой горкой - возводить всего - лицо.
 
И очертания - привычными - не станут: у каждого мотив и план другой,
но интерес - и пристальные взгляды - возобновят поход в фантазию -
изменят жизнь у авторов.
Да ракурс -  он теперь совсем иной...











31 января 2014 13:58