Ночь

Александръ Ферафонтовъ
Ночь тихо в город погрузилась
Крылами черными шурша
Обсидианом затопив проулки
Эпикурейских размышлений
Массивом в нашу жизнь вошла
С тобой мы в комнате отеля
Что спит на моря берегу
Цветами легкий ветер веет
И звёзды к страсти нас влекут
Под свет луны ты распустила
Своих волос загадку-вьюн
На ложе тело отпуская
Ты будоражишь суть мою
Преподношу тебе я кубок
С любви играющим вином
Отпив тихонько шепчут губы
Мой милый, неужели вот оно
Той нежности взаимной упоенье
Которое мы ждем уже давно
И вот слегка откинув простыню
Любуясь прелестью изгибов
Желанно глажу стать твою
Взрывая страсти переливы
Дорожкой поцелуев жадных
Плету тебе узор любви
Сходя все ниже,языка прохладой
Меня почувствуешь внутри
Лаская страстно твое лоно
Сумею я лишь отступить
Когда пленяющие стоны
Мы сможем криком душ испить
Но и на этом не унявшись
Тебе кроить столь редкий взлет
Рассыпав поцелуев веер
И прелести ночной отдавшись
Войду напористо в нее
Столь сладострастный такт сплетений
Мы в жаркий танец обратим
И бесконечностю движений
Сваяв двух тел красивый гений
В заоблачные выси воспарим
Когда начнется жизни изверженье
Вытягивая струны наших тел
Там в небесах где мы блаженны
Нам таинства откроется удел
А утром пробудившись рядом
Найдя в объятиях себя
Мы вдруг поймем, всего то надо
Жизнь звучно, вместе петь любя!