Н. С

Зинаида Женина
Мне до слёз захотелось
 Увидеть тебя,
Друг, предавший меня
И предавший себя.

В этот лунный рассвет,
Под дыханье ракит,
Ветер грусти унёс
Пепел давних обид.

Опустилась в тот вечер
Мне на душу мгла,
Много лет я обиды
простить не могла.

А сегодня прощаю,
Сегодня пишу.
Незабытую юность
Ответить прошу.

.