Наши встречи не назначены...

Ольга Тарасова 8
Наши встречи не назначены,
Случай сводит иногда,
Только место обозначено –
Здесь парковка есть одна.

Завели, машины тронулись,
Мигом потерялся след –
Мы всего лишь поздоровались,
Общих тем пока что нет.

Что же ты такой стеснительный,
Иль не нравлюсь я совсем?
Подойди ко мне решительно –
Для знакомства нет проблем.
               
15.05.2008