Не старайся меня потерять...

Леонова Любовь Анатольевна
Не старайся меня потерять,
Ведь ещё и не встретил меня.
Ярко звёзды на небе горят,
Зимний вечер - конец января.

Дождь стучится в окно или снег
Заметает следы порошей.
Может статься - тебе вовек
Я судьбой суждена, прохожий...