Любимый мой Козёл,

Кралина Анна
экспромт


Любимый мой "Козёл",)
А я его "Коза",)
С Любимыми вовек не расставайтесь!
Господь однажды свёл,
Чтоб встретились глаза,
В которых и живи,и наслаждайся,
И отражайся в них,и Свет дари другим,
В бездонности  всей глубины купайся,
В них ветер грусти стих,что ею был гоним,
Жизнь Сердцу шепчет тихо-РАСКРЫВАЙСЯ!