Останься

Саша Прманов
Я идола создал себе для поклонения
Да да, того. Которого нам древние вещали позабыть.
Промчась по подземелью невеления
Как семь тех зол, которые которые хотели небо повалить.

Пропущено то горе в крепость ту, мою
По воле цербера в огне
В той крепости оставлю душу я твою,
Пусть ты уже не та и вряд ли улыбнешься больше мне...