Adieu mon amour!

Илья Шадрин
С надеждами новых чудес босиком
Иду по осколкам прошлого в лужах.
Ты просто вдруг стала мне не нужна,
И я тебе тоже уж больше не нужен.

Распята любовь, её не вернуть,
Приходят в наш мир всё новые люди.
Разрушен, и собран, и снова разбит,
И он никогда уже прежним не будет.

2009 год