За рулём

Ольга Тарасова 8
Отбивают весело поворотники такт,
Вторит сердце мелодией звучной.
Километры дорог – бесконечности тракт,
Иногда остановки желаниям созвучны.

Задержаться хочу в мгновении том,
Когда встретился мне амура лазутчик,
И неважно, что будет с нами потом,
Хочу, чтобы ты был по жизни попутчик.

Руль доверить могу тому, кто сильней,
Кто надёжен и жизнь эту любит,
Повороты проходит гораздо точней,
И чужие ошибки строго не судит.


26.04.2008