***

Екатерина Кроули
И пусть твердят сторонние проклятые напевы,
Услышит звон лишь только гордый идиот,
А надо бы не думать кто второй, кто первый,
Кто в море прыгнет и его переплывет.

Советы разные и люди, кстати, тоже,
Одни бросаются словами не краснея,
Другим же до мурашек.. как по коже.
Промолвить и "пока" то не умеют..

И слепо верить тем, кто своей целью
Намеренно поставил взять победу,
Они задушат вас с цинизмом этой болью,
И будут восторгаться своим кредо.

И пусть болтают грязными губами,
А умный то, услышав, промолчит.
Смотрю на вас уставшими глазами...
Как много грязи в тех, кто говорит.