Прощальное

Александръ Ферафонтовъ
Нет больше милого "привет"
И взгляда что горит огнем
Меня отныне в твоей жизни нет
Да мысли все же не о нем
Не пожелала верить мне
Так лихо осенью взялась
И вдруг остепенилась по зиме
Сомнениям сполна ты отдалась
Теперь ему ты веришь с головой
Он пишет тебе вроде бы стихи
Чтож ты его, но он не твой
Ведь знаешь ты что вам не по пути
Всего то нужно преступить черту
И унестись на край земли со мной
Люблю тебя и очень жду
Ведь ты моя и я весь твой
Я возвернусь пройдут те дни
С холодным ветром февраля
На целый мир уже одни
Начнем наш путь хорошая моя
 
 12 XII 2008