Мы делим эту зиму на двоих...

Люсьена Рыжеволосая
Мы делим эту зиму на двоих.
Поэтому зима чуть-чуть теплее.
Грустинку, что таят глаза твои,
Я поцелуем бережно развею.
Смеешься ты, а я люблю твой смех.
Мне так с тобой спокойно и уютно.
Я нагло украду тебя у всех.
И наше счастье будет абсолютным.

Две тени, два дыхания в одно.
Два сердца в непрерывном диалоге.
Мы пьем любви волшебное вино.
И это восхитительно, ей-богу.
Не нам с тобой бояться высоты.
Пусть время так нелепо быстротечно.
Мы строим в небо звездные мосты.
Мы оба знаем, что такое вечность.

Скажи и я остановлю рассвет.
Скажи и я остановлю мгновенье.
Я растяну его на сотни лет,
Наполненных тобой и вдохновеньем.