Сцена Любви

Тиа Мелик
О, где мне взять слова неповторимые,
Чтоб прошептать тебе в тиши?!
Как выразить движения незримые
К твоей Душе моей Души! ( из инета)
 
 
И  мы скользили в параллельных  снах…
 
Где вспыхивал Закат,
Краснея тоненькой полоской
Ностальгии,
Смеялось лето
Тёплым свежим ливнем
И Небеса, отмытые до сИни,
Гоняли Солнца яркий апельсин.
 
И мы скользили по небесному лучу,
 Скользили…
 
Где любопытный диск Луны,
Наполовину стёртый,
Подглядывал из-за сосны,
Нетерпеливо   раздвигая Звёзды.
Где шелестела ветром Ночь,
Роняя капельки Рассвета
И поцелуев Утра  дождь,
Растаял  мятною конфетой.

А мы скользили в параллельных    снах,
Скользили…