Тепло

Леша Марков
Тепло, когда смотрят с любовью.
И тепло когда обнимают.
Но холодно мне, замерзаю.
Об этом ты только не знаешь.
 
Моё тело замерзло без взгляда
Твоего или быть может чужого
Ему бы тепла чуть – чуть надо,
Ато тут декабрь. Прохладно.
 
Хотя я замёрз ещё летом.
Не этим, давно дело было.
С тех пор не оттаял с приветом
Весной не согрело светило.
 
Тепла твоих рук я не помню.
В твоём взгляде была только дружба.
Мне этого было так мало.
Бежать без оглядки нетрудно.
 
Тепло, когда смотрят с любовью.
Но теплее когда обнимают.
Только холодно мне, замерзаю.
Ведь не смотришь ты не обнимаешь.
 
Моё тело устало без взгляда.
Твоего, но меня ты не греешь.
Мне тепла хоть немножечко надо.
Без тебя мои чувства мертвеют.
 
Ни о чём я сейчас не жалею.
Другой пусть жалеет и плачет.
Раз дружить не хотелось с тобою
Не любил тебя сердцем я значит.
 
Так тепло когда смотрят с любовью,
Ещё теплее когда обнимают.
А мне холодно, я замерзаю,
Ты об этом теперь только знаешь.
 
Лёша Марков – Тепло.(11.12.14)