Не имеет значения внешность

Ольга Тарасова 8
Не имеет значения внешность,
Если тонешь в любимых глазах.
Бархатистая, каряя нежность
О своих мало знает правах.

Может разом затянуть в глубину
Или бросить спасательный круг,
Безразличием оглушить тишину,
Дать тепло обнимающих рук.

Может даже легко предсказать,
Что случится ранней весной.
Мне одной сейчас рассказать
О любви, что взрывает покой.


16.04.2008