Корабль любви

Сергей Русаков
Запев:

Космическая одиссея
В океане миров!
Летим со мною скорее
Туда, где любовь!

На крыльях звездной ночи,
На корабле любви!
Если ты захочешь,
Со мною летим!

Припев:

На корабле любви
В потоках вечности!
На корабле любви
В бесконечности!

На корабле любви
С тобой, любимая!
Моя вечерняя звезда
Неповторимая!

Запев:

Твои нежные объятья,
Златокудрая моя!
Твои руки, твое платье
Вспоминаю я!

И глаза твои - озера,
Бездонные миры,
Я вспоминаю снова
В пространстве пустоты!

Припев:

На корабле любви
В потоках вечности!
На корабле любви
В бесконечности!

На корабле любви
С тобой, любимая!
Моя вечерняя звезда
Неповторимая!

Моя вечерняя звезда
Неповторимая!

Неповторимая!