Забыть сложней, чем полюбить!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я пытаюсь тебя забыть,
  Но ничего у меня не получается.
    Ведь ты сердце смогла покорить,
      И мне также по тебе скучается.

Я пытаюсь тебя забыть,
  Но это не так-то просто.
    Я всем сердцем смог тебя полюбить,
      И "втюрился", будто подросток.

Я пытаюсь тебя забыть,
  Но из этого ничего не выходит.
    Воспоминания пытаюсь убить,
      Но твой образ во сне вновь приходит.

Я пытаюсь тебя забыть,
  Но для меня это очень сложно.
    Ведь забыть сложней, чем полюбить,
      И тебя мне забыть невозможно.

Я пытаюсь тебя забыть,
  Но грустит о тебе моё сердце.
    Ведь без тебя смысла нету мне жить,
      Без тебя не найду себе места.

Я пытаюсь тебя забыть,
  Но это сделать пока не реально.
    И остаётся мне слёзы лить,
      Хоть я и знаю, что это ненормально.

        Юрий Тарасов