Шлейфом лунного света тропинка...

Куприяна
Шлейфом лунного света тропинка...
В перламутре граненых оправ
Мириады легчайших снежинок
Пишут "LOVE YOU", на землю упав.

О любви шепчут мне переулки,
Снежно - ласково тронув плечо.
А проспекты - неровно и гулко,
Мне о вечном твердят горячо.

О свиданьи вздыхает скамейка,
Помня летних объятий тепло.
А шаги по искристой аллее
Шелестят, как при взмахе крыло.

Ветра песнь под звучанье волынок,
Птиц шушуканье на проводах...
Мириады легчайших снежинок
Вторят сердцу на разных ладах.