Вернулась вновь вечностью жить...

Анна Забудько
Привет,масло холодное)Пришло пламя - к заботе голодное)



Дорогу к себе ты не кажешь...Но знаньем на душу ты ляжешь...

Я знаю дорогу к тебе.Хожу я следами небес.

Случайностей нет,не бывает...Я - в Целом- деталью являюсь...

Мы - связаны нитью с тобою...Вселенскою вечной любовью...

И то,что хранилось в душе...Да будет излито тебе...

Долги отдаются же ныне....Свет радости - вместо уныний...

Мне некуда больше спешить...Вернулась вновь вечностью жить...


Продолжение может последовать...