Так и живём

Алексей Приходько 3
На  Лайнере,  домой  лечу,
В  кресло,  устроится,  спешу.
Уселся  и   глаза  закрыл,
В  мечты,  свои,  сон  утопил.

Гул  от  турбин,  сказка  ко  сну,
Как  будто  мама,  в  старину.
Напевом,  в  сон,  сопровождала,
Сыночка  гладила,  ласкала.

Во  сне,  ныряю  в  аромат,
А  снится  мне  Солнца  закат.
Вдруг  ощущаю, тепло  от  рук,
И  голос,  нежный  слышу,  вдруг.

Глаза  открыл,  вижу  она,
Во  сне,   которая  была.
Улыбку,   мне,  она,  дарила,
Жажду  унять,  мою,  решила.

В  глазах  её,  я,  утонул,
Как  будто  в  Море,  я,  нырнул.
В  сердце  иголка,  мне,  вошла,
Взор  там  остался,  навсегда.

В  порту  цветы  быстро  купил,
И  ждал  её,  сердце  томил.
Дождался,  взором  обняла,
Цветы,  из  рук  моих,  взяла.

Сказала,  ты,  меня  сразил,
Мечтала,  но,  ты  удивил.
Так  и  живём,  детей  растим,
Судьбу,  за  всё,  благодарим.