Друзья, я не послал вам новогоднего посланья...

Александр Лапшов 2
Друзья, я не послал вам новогоднего посланья –
Простите! Всем желаю счастья, долголетья!
И пусть исполнятся неисполнимые желанья!!!
Я говорю вам с чистым сердцем, уж поверьте!

Ах, как бы мне хотелось и бокал поднять –
Со всеми вами!!! За столом... большим... одним…
Но, что поделать – лишь приходится мечтать,
Что мы, однажды, встретимся и посидим,
   
И вспомним всё давно прошедшее, былое:
Кто и кого, когда, насколько искренне любил…
Вы все, родимые… всегда, везде со мною…
Без вас ни дня на этом свете я не жил…

Не видит Бог: пошто-то отвернулся –
Не ведаю за что: нашёл какой-то грех…
Но ангелочек мой, тайком, мне улыбнулся:
- Не беспокойся! Отмолил!.. Люби и дальше всех!
30.12.14.