Скучаю по тебе

Валентина Кабикова
Снег рисует на стекле твой лик.
Где ты? Я скучаю по тебе...
Снова слышу среди ночи крик.
Где ты? Я скучаю по тебе...
Мокрый лист снежком прижат к стене.
Слышишь? Я скучаю по тебе...
На "Покров" у нас всё в серебре.
Слышишь? Я скучаю по тебе...
Как вино печальны мои дни.
Помни... Я скучаю по тебе...
Зябко... Болью веет от земли.
Помни...Я скучаю по тебе...
Вот и голубь мёрзнет у окна.
Как же я скучаю по тебе...
Моё сердце рвется как струна.
Как же я скучаю по тебе...
В памяти храню я нежность губ.
Я скучаю очень по тебе...
Может  посетил сомнений дух?
Я скучаю очень по тебе...
В лепете печальном  у ручья
Шёпот: Я скучаю по тебе...
В стонах ветра слышится, струясь,
Голос: Я скучаю по тебе...
Даже если бьют  твою судьбу
Штормы. Я скучаю по тебе...
Коль вернёшься, я тебя приму.
Просто...Я скучаю по тебе...