Розовая комната

Евгений Третьленский
Я смотрюсь в фотографию с розами
Белый cвет заливает грудь
И скользит по глазам мимозами
Я ж …, боюсь красоту спугнуть.
Прядь волос прикоснулась очи
И волной опустилась с плеч
Мне не хватит сегодня ночи
Лепестки этих роз сберечь.
Я садовник, я царь, я лейка
Я простой деревенский сын
Водке – нет!,а воды на-лейка
Душу жжёт от таких картин.
02.01.2015г.